Одиночество!

Ковалёв Александр Павлович
***
Есть вынужденное одиночество.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От чего бывает, так хочется,
Снова прятать свои глаза.
И разлука за мной волочится,
И всё время "гремит гроза".

Иногда ко мне грусть привяжется,
Ничего не поделать с собой.
И проходит всё лучшее, кажется,
Словно я разминулась с судьбой.

Время, словно моя разлучница,
Я давно не был с тобой.
А печаль стала мне попутчица,
Счастью двери скорей открой.

И тогда уйдет одиночество,
И растает тоска – печаль.
Как увидеть тебя мне хочется,
Сбросить грусти моей вуаль.
-----------------------------
  18.  06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~