Слеза

Ковалёв Александр Павлович
***
Бывает от радости или счастья.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если бросишь сгоряча
Слово колкое.
Заколышется свеча,
Как иголками.

Затуманятся глаза
И закроются.
И нежданная слеза
остановится.
---------------
18.  06. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~