Летний вечер на Тарханкуте...

Владимир Пономарев 3
   Летний вечер на Тарханкуте...


Воздух сладкой фиалкой наполнен,
Загорелась на небе звезда.
Мы сидим вместе нежно обнявшись,
Догорает багрянцем закат.

Одарил бриз прохладой вечерней,
И запел свою песню сверчок.
Волшебство, черноморское лето,
Нас ласкает и любит оно.

Ароматов и красок смешение,
Тарханкут, это сказочный мир.
Бьются волны о грозные скалы,
Засыпают Атлеш и Джангуль.

Звезд все больше блестит и мерцает,
Пляшут тени в отсветах костра.
Ночь накрыла своим покрывалом,
И запела гитары струна.