Экс. на Старый Арбат. Леонид Фролов. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Старый Арбат.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Леонид Фролов)

http://www.stihi.ru/2013/06/06/6932

"Так пусть же вновь настанет время,
когда арбатской мостовой
Пройдёт, беспечный и влюблённый,
Москва, твой гений молодой!"
............................

Как многое мы поменяли, -
Арбат совсем вдруг стал другим.
Москву в цвет серый нарядили,
А был всем белый дорогим.

И с этой серостью заметно
И изменились люди вдруг.
Немало гениальных было,
Теперь не встретишь их вокруг.

И как же хочется нам всё же,
Стряхнуть всю затхлость новизны,
Воспрянуть, - гении есть тоже, -
России очень ведь нужны.

18.06.2018