Лёгок мир воздушный...

Юрий Матюшко
Лёгок мир воздушный
До тех пор, пока
Ветерок послушный
Нянчит облака.

Их уже полнеба,
Их немало тут.
Облака полнеют.
Облака растут.

И не думай лучше
Где добро, где зло,
Если будет туча –
Станет тяжело.

02. 06. 2018г.

**