Жизненный мираж...

Владимир Ганночка
            Жили вместе муж с женою,
            Вместе в комнате одной.
            Тешились всегда мечтою,
            И любовью не земной.
            То, что было раньше, детям,
            Всё пришлось давно отдать.
            Что всегда в наследство метят,
            Чтоб потом его продать.
            Всё бывает в жизни этой,
            Ведь на то она и жизнь.
            Пролетает как комета,
            Освещая миражи.
            Жизнь мираж, хотя не вечный,
            Всё же радует всех нас.
            Жаль, что только быстротечный,
            Этот жизненный мираж.

                г. Ялта.04.06.2018г.

                Ганночка В.Д.