Любимая я всегда с тобой

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты для меня всё...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова тёмная ночь!
Всё покрыто туманом.
Только облик блестит,
Светло-серой звезды.
 
Льет серебряный дождь,
По щекам , так устало.
И комета летит ,
Это может быть ты.

И скрывает тебя,
В это тёмное время.
Море, небо, вода,
Васильки на  полях.
 
Снова осень придет,
Словно песня из неба.
Нас с тобой унесет,
Может быть навсегда.

Если вдруг я умру.
Тебя видеть не стану.
Я угасну вдали,-
Словно эта звезда.

Я прошу, не забудь,
Нашу нежную "рану"
Словно те корабли,
Вспоминай иногда.
------------------
18. 06. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~