Новое слово Незалежной

Владимир Головин
Кастрюлеголовость -
Вот новое слово
УкрАинской мовы.
Не в курсе? Ну что вы!
Кастрюлей дешёвой
Размера любого
Накрыть вас готовы
Здесь снова и снова.
Ах, будет кайфово,
Хмельно и легко вам!