Приговор для миллионов!

Вальдемар Печерский
Как дожить до пенсиона?
Не возьмёшь житьё кредитом!
Приговор для миллионов
Подписала власть бандитов!

Как же надо ненавидеть
Население России?
Пенсий многим не увидеть,
Мы об этом не просили!

18 июня 2018 года