Просто счастье

Алина Весенняя
У меня есть просто кошка,
Кошка Нюся, вот и всё,
И с клубникою лукошко,
Сад ромашковый ещё!

У меня есть просто лето,
И под окнами пион
Солнечным теплом согретый...
Месяц с ночью обручён…

А для счастья много ль надо?!
Шишка молодой сосны,
И под яблоней прохлада,
И минуты тишины...