ГВКГ 2

Валерий Гришин
Врач ,Алексеевич Анпилогов
Проделал операций много .
Да ,эта ноша нелегка ,
Но не мешает полнота.

Он человеческая глыба.
Предмет для дружеских улыбок.
Но в отделении он стал.
В карьере многих пьедестал.

Рука уверенна ,как сталь.
На третий день больной восстал.
Мы ждём душевный Ваш обход.
Для нас больных он сладкий мёд.

Высок его врачебный статус
Спасёт и почку ,и простату.
Но главный козырь в нем всегда
Любовь к больным и доброта.