О тебе Всевышнего спросить...

Лариса Терентьева -Ипатова
О тебе Всевышнего спросить,
мой ли ты...иль карта будет бита,
свяжет ли судьба узора нить
и калитка счастья нам открыта.

Может правда ты навеки мой,
та ли половинка,что в потерях,
а быть может ты чужой герой,
заблудился почему-то в дверях.

Синий взгляд манит собой к тебе,
нежность глаз,как эхо в моем сердце,
может быть причудилось все мне,
и открыла для души я дверцу.

О тебе Всевышнего спросить,
будет ли все это в его планах,
я не знаю,как теперь нам быть,
только от любви мы будем пьяны.

Мне судьбе поверить на ходу,
будь,что будет,видно наваждение
и дорогой я к тебе иду,
видно это камень преткновения.

А в душе уже поет весна,
в белых платьях спрячусь от черемух,
будь,что будет говорит судьба,
может мой,а может просто промах.