Экс. на Тройка. Владимир Украинский. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Тройка.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Владимир Украинский)

http://www.stihi.ru/2018/02/16/6528

"А тройка мчится, наше время вьюжа,
Без остановки не жалея сил.
Не зря великий Гоголь в «Мертвых душах»
Россию птицей-тройкой окрестил."
...................................

О, как же "тройка" Ваша захватила, -
Я будто с нею тоже вихрем мчусь.
Огромна мощь и чувствуется сила, -
Богата чем, и знаменита Русь.

Звонят, звонят колокола, бубенчики, -
От них и радость, свет моей душе.
Им вторят травы росные и птенчики, -
Все звуки рядом собрались уже.

И кучер напевает свою песню,
Щелчок внезапный резкого хлыста, -
Я окунулась в жизнь былой России, -
Она всегда собою хороша.

18.06.2018