Шахтёрское, полусерьёзное

Олег Жаботинский
Вот так по окончании работы
С себя смываешь грязь и пыль веков.
С забоя вышел и не знаешь кто ты,
Мужик иль баба - тут без дураков.
И отработав смену проституткой,
Ведь, мы продались все за "Три рубля"...
Идём домой, бредём, уставши жутко,
А завтра на работу снова, бля...