Напиши мне хоть пару строк

Ольга Эске
Напиши мне хоть пару строк.
Лишь спроси, как мои дела.
Ни о чем написать бы мог
Мне в награду, что я ждала?

Чтоб от радости – блеск в глазах,
Чтобы сердце от счастья – вниз,
Раз нашел ты, что мне сказать,
Ведь письмо – долгожданный приз.

Иногда. Хоть бы в месяц раз
Мне бы знать, что письмо придет
Из простых, пусть избитых фраз.
Это, правда, меня спасет…