тебянет

Лмое Лмое
тебя нет ни в одном проходящем мимо,
ни в одном, кого после впустила в дом.
вот забава, казалось, неизлечимо,
но твой образ не стал для меня образцом..

ты живешь иногда у меня между строчек,
и в стихах ( но я их не пишу уже )
можно было бы закончить всё многоточием,
но меня тошнит от таких клише.
 
ты вернулся и ждешь воссоздания чувств,
настоятельно требуя дать ответ,
только в сердце давно уже начисто пусто,
да и в мыслях давно уже – т е б я н е т .