шизоидное или раскол себя, чтобы выжить

Шпага Светлана Владимировна
я  себя  отделяю  от  жизни
чтоб  бродить  в  виртуальных  мирах
я  могу  там свободно  осмыслить
сучью  тягу  к  бессмертью  в  веках

шизобреННая  Мара-МороККа
производство: тысяч  личин
обложила  с  рожденья  оброком
расщепленьем - душеглубин

      личин  много,  а  суть  одна : покинутость

Работа - Чюрлёнис.