Моя гурьба - Огнева

Зенченко Владимир
                А ты пришел такой нежданный,
                Негаданный и долгозванный!
                Я, угадав прихода суть,
                Гурьбою бросилась на грудь.
                (Яна Гауэрт Огнева. "Женское щастье"
.                ШУТОЧНОЕ стихотворение).
                http://www.stihi.ru/2018/02/21/9899



   Однажды встретившись с тобой,
Я улыбнулась очень мило
И оголённою гурьбой
Тебя к дивану придавила.

   Цигарку вскинув на губу,
Была собой вполне довольна.
А ты терзал мою гурьбу,
Пытаясь вырваться на волю.

   Ты не сдавался без борьбы,
Моим желаньям не доверясь.
И, наконец, из-под гурьбы
Возник, почти как птица Феникс.

   Сбежал. В ночную толчею,
В поток машин и сумрак ночи.
Хоть искусал гурьбу мою,
Тебе я благодарна, впрочем...

   Сдувая прядь волос со лба
И растянувшись на постели,
Строчу роман "Моя гурьба" -
Биографический бестселлер.