Не забуду

Дмитрий Устимов 1
Посвящается моим друзьям
и тому времени, когда мы были вместе)

НЕ ЗАБУДУ

Не забуду незабудки,
лето, лес, своих друзей,
скоротечные те сутки,
что составили семь дней.
Не забуду вас, родные,
дорогой душе народ.
Буду помнить те простые
дни да ночи
каждый год.
Не забуду то веселье,
не забуду
никогда!
Время то - моё спасенье
от плохого

навсегда.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи #друзья