Экс. на Я говорю.. Вячеслав Кислицын. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я говорю на русском языке.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Вячеслав Кислицын)

http://www.stihi.ru/2017/04/21/7279

"Я говорю на русском языке,
Таком великом и таком могучем..."
................................

Приятно прочитать Ваши стихи
Во славу языка нашей России.
Внедряют изменения лихи,
Но остаётся дорогим и сильным.

Богат своею мощной красотой,
Богат он смыслом, своим откровеньем.
Богат он также яркой простотой,
Богат и обо всём своим он мненьем.

И каждый русский, где бы ни был он,
Гордится принадлежностью России.
Недаром и язык определён
Российскою непобедимой силой.

18.06.2018