А жизнь спешит!

Ковалёв Александр Павлович
***
Так быстротечна жизнь.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова вечер и наша встреча,
Убегают куда то года.
Эти дни не вечны, не вечны,
Повторяются лишь иногда.

Вот опять они так же мчатся,
Словно тройка русских коней.
И бубеньчики сладкого счастья,
Подгоняют быстрей и быстрей.

Ах, зачем вы торопитесь кони?
Вам успеть всё равно суждено.
За годами всегда мы в погоне,
Жизнь, мой друг, не немое кино.
-------------------------------
18.  06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~