Жаль вот только, что не тем живём

Шаталов Роман
Силою наполнится трава
На полях просторных и лугах,
Вступит зной на севере в права,
Жизнь продолжится в хлебах.

И вода прольётся вновь дождём,
Где затопит мир, где оросит.
Жаль вот только, что не тем живём,
Чем прожить счастливым предстоит..