случай

Марк Краус
 ну как дружище
как твои дела
да ничего
а могут быть и лучше
наверно нет
а  может быть и да
надеюсь как бы так сказать
на случай
а он прийдет
о да
конечно же прийдет
а вот когда не знаю
но  надеюсь
надеюсь на него
как идиот
как идиот
и верю и  надеюсь
а тут осечка вышла у тебя
и если вериш . то не идиот
ну а когда же он прийдет .
когда
вот как увидиш
так он и прийдет