Прости меня, родной

Марина Душевная
Прости меня,родной за мой каприз.
Прости прошу,что я порой жестока.
И что порой тяну тебя я вниз.
Но без тебя,я сердцем одинока.

Прошу прости,что я порой ворчу.
И что в песчинке я ищу изъяны.
И что без повода,я на тебя кричу.
И расставляю я везде капканы.

Я не со зла,капризы верх берут.
Но я люблю и нет тебя роднее.
Я точно знаю,что года пройдут.
Моя любовь к тебе будет сильнее.