волки и акулы

Володя Жигадло
Мир огромен.В корень зри!
Где он этот мира корень?
Разлагают изнутри.
Горе всем нам.Горе, горе.

В книжках брешут и в кино,
брешут всей стране с трибуны.
Все равно? Не все равно.
В Рим придут однажды гунны.

Правнукам дадут...Дадут.
То,что не звучит цензурно.
Волки и акулы ждут.
Все пока еще культурно.