Одинокому сердцу

Юлия Касаткина-Кит
И плыть одной в тумане моря,
Где манит только глубина,
Залечь на дно слепой свободой,
Дать отдохнуть душе сполна...

А вдруг кто добрый не заметит -
Не сможет ближе посмотреть
И, разглядев родную душу,
Поднять и сердцем отогреть?

Друзья! Изо всех сил взаимодействуйте друг с другом! Нельзя уходить в тень и закрываться от мира. Цепляясь за что-то свое (консервативное ух!), цепляйтесь! Но и пытайтесь идти в ногу со временем. Пытайтесь. Старайтесь. Нужно. Мне кажется, что вообще нельзя залечь пустой свободой на дно: ведь если мы выбираем жизнь в социуме, значит мы выбираем любовь. И нужно выбирать. Мне так кажется. Кому-то что-то надо, кто-то что-то просит - и мы отвечаем, даем. Любовь! Принимайте свою индивидуальность, но воспитывая в себе только светлые качества. И желаю всем одиноким обрести родную... а лучше родных душ!:)  А вдруг кто добрый И заметит...