Рапсодия заката

Татьяна Буторина
Пусты верные слова,
Рапсодия заката.
Ожил случайно сон,
Приснившийся когда-то.

Забвение, любовь,
Радушные раскаты
Ветров без берегов,
Прощенья без расплаты.

Ты был таким как боль,
Историй повторения,
Сладка бывает соль,
Тоска без сожаления.

Прозрачной волны
Высота безупречна.
И отражения в ней
Бесконечны.