Дамы не смотритесь в зеркала

Влад Бест
Дамы, не смотритесь в зеркала,
Макияж поправить или прядку.
Всё согласно Вашим берегам,
Протекает жизнь по распорядку.
Рябь воды, морщинка у виска,
Может змейкой над губой струится.
Седина закралась в волосах,
Это чувства, обронили птицы.
Сколько ж Вы дождаться не могли,
Как хотелось смолоду, да сразу.
А надежду тихо берегли,
Прятали от всех и не по разу.
Ведь пришла заветная мечта,
Закружила душу в тихом вальсе.
Нарядила тени в зеркала
И сказала больше улыбаться.
Не смотрите дамы в зеркала,
Ваш рассвет рекой не опорочит.
В Вас и так любовь всегда спала,
Прячась днём и просыпаясь ночью.