Отдых на даче

Натэлла Пак
Как прекрасно быть на даче,
Можно рыбу закоптить.
Рыбакам всегда удачи,
В Ладоге её ловить!

А потом костёр и угли,
И коптильный агрегат.
Раздувай,чтоб не потухли,
Жару сильному не рад.

Белый дым так ароматен,
Из-под крышки ждёт успех.
Здесь от мала до громадин
Выложен улов - не смех.

От щепы на дне ольховой
Будет польза,а не вред.
Через час в коптильне новой
Приготовится обед.

Вкусом лучше магазинной,
Натуральный аромат.
Поднимает над рутиной,
Дарит бодрости заряд.