Плюшевый мишка

Алла Колмакова
Со мной мой плюшевый мишка,
Он родом из детства,
Подарок мальчишки,
Что жил по соседству.
И хочется снова

Как в детстве прижаться,
К блестящему носу
Со сказкой знакомой.
Частицею дома
Нельзя, никак, расставаться



1.Позабыты детские забавы
И в душе бескрайняя весна
Новые судьба мне пишет главы,
Я читаю их теперь сама


Я сама теперь за все в ответе
За мечты, надежды, за любовь,
Вижу мир большой я в ярком цвете,
Но приму отважно цвет любой


2.Мне такие дороги минуты
Вспоминаю  с нежностью, любя,
Книжку детскую про лилипутов,
Подарила мамочка моя

Мой родной и добрый человечек,
Безгранично мог меня любить
Жаль что мало знала  я словечек,
Чтоб тебя,любя, благодарить