Экс. на Дыхание.. Галина Лифанова 2. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Дыхание летнего утра.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Галина Лифанова 2)

http://www.stihi.ru/2017/06/19/5407

"Светится лазурный небосвод,
отражаясь в сказочных озёрах,
солнышка лучистого восход
рассыпает жар на косогорах."
............................

Оказалась с Вами в это утро.
Насладилась свежей красотой.
Небо в озере купалось будто,
Восхищаясь сказкой не простой.

Ветерок откуда-то примчался,
Передал приветы камышам.
Крякает мать-утка наставленья
Поотставшим деткам - малышам.

Ожила природа постепенно,
Пробудилась от ночного сна.
И берёзка с дубом откровенна,
Что давно в клён дивный влюблена.

18.06.2018

Картина. "Тихая речка". Батик Авторское исполнение.