Неделю дождь лил неустанно...

Юрий Матюшко
Дождь лился на нас неустанно,
Как будто, навзрыд горевал.
Промокла лесная поляна
И лес неприветливым стал.

Неделя июня проходит.
Стихает внезапная злость.
Сказал бы хоть кто-то природе,
Что лето уже началось.


06. 06. 2018г.

**