118 Всё для тебя

Виктор Панов
118     Всё для тебя

Это – недоразумение!
Это  просто – настроение!
Это – ветра дуновение,
то, что ты сейчас сказала!
Чудо с длинными ресничками,
с заплетёнными косичками.
Сердце вылетает птичкою,
стало ему места мало!

Пусть ты только – первоклассница,
шалунишка и проказница!
Залетела в душу  странницей,
златопёрая жар – птица!
Буду провожать тебя домой,
Твой портфель носить – обычай мой!
Пусть все видят – ухажёр крутой!
Так в судьбе должно случиться!

Ты для сердца – истязание!
Просто чувство – наказание!
Как решиться на признание?
Кто поможет в деле этом?
Только б мне сказать насмелиться,
Что в тебя влюблён неделю я!
Прочь отброшены сомнения,
сорван календарик лета!
3.09.2013.