Душой и сердцем

Мироненко Анатолий Анатольевич
Эзопа сотворить непросто,
Но стоит суеты ль затея?
Без мертвецов - пусты погосты,
А я о том не сожалею.

Когда пустой душою пишут,
Когда сердца - лишь оболочка -
Нет ничего на свете ниже.
Вот это не приемлю, точно.

Когда любовью правит жажда,
Когда, вражда, любви сильнее,
Я не приемлю это дважды
И протестую - как умею.

Когда истерика доводит
До безобразия народ
И по пятам за мною ходить,
Мол наступил и мой черёд,

Я откровенно не приемлю
Тогда безумие людей!
Но я люблю родную землю
Всем сердцем и душою всей!