Даже Бэйсик им не нужен

Елена Кантаржи
            на «Изучайте бейсик»
            Максим Валюх

Лучшее устройство расчетов
Это бабушкины счеты.
Не зависят от Домбасса,
У них маленькая масса.
Не делают селфи и фото
Для слежки и учета.
Не требуют розетку,
Войти в всемирную сетку.
Даже Бэйсик им не нужен,
Хоть с компами очень дружен.
Вот бы всем такую радость:
Бездумно встретить свою старость.