Ревность

Аля Воронкова
Забрела в траву густую… Нега льётся по плечам.
Хорошо подставить душу летним солнечным лучам,
По лицу стекают тени, обнимает тело свет…
Жаль, что я тебе сказала на твоё признанье «нет».
А колечко взять хотелось – редкой прелести гранат,
Ты в моём отказе, милый, невиновно-виноват,
Просто я сама не знаю, что случилось вдруг со мной –
Ну, подумаешь, любимый, улыбнулся ты другой…
Ревность что ли подоспела к моему ответу «нет»?
По лицу стекают тени, обнимает тело свет.
Забрела в траву густую… Нега льётся по плечам.
Лето. Лето. Это значит, хватит плакать по ночам.
Хватит думать, что прибилась настоящая беда…
Если ты руки попросишь, я теперь отвечу «да»…

14.06.2018