В твоих я снах к тебе приду..

Анатолий Гаркавцев
В твоих я снах к тебе войду,
С тобою рядом посижу,
Душою нежно обниму -
Мою любимую звезду...

Я тихо, нежно, шепотком,
Тебя во снах я приласкаю.
К тебе одной лишь шёл пешком,
Тебя люблю и обнимаю...
А.Г.
Для любимой!