Отзыв о реформе пенсий

Женчик Ва
Ну что НАРОД - ты рад теперь?
Ей Богу до голосовался,
Ободранный и нищий был!
Теперь без пенсии остался.
.
Буржуй жируя сладко ест,
И депутаты не беднеют,
А  ты горбаться, вот твой крест,
Так тебя Путинцы имеют !!!!!!