Синева

Ната Ростова
Я легко от земли отрываюсь
И теряю привычный покой.
С бесконечностью неба сливаюсь,
С поглотившей меня синевой.

Так, как море сливается с небом,
Растворив горизонта канву,
Погружаюсь я в быль или небыль -
В синеву, в синеву, в синеву.