БЕСЫ!!!

Граф Кали Остро
Всё евшие, за счет другого-
Так, зажиревши на корню,
Став АХУ евшими, персоны
Не чувствуют вину свою!
Сидят, смакуя все реформы,
Очередных налогов сбор,
Отводят мысли у народа,
От засидевших своих жоп!
От замков, строенных коттеджей,
С народа собранных в счета,
Всем убивая всю надежду,
Вперёд, на лучшие года!
Наверное, все дети Аида,
Подкрались управлять Страной,
Что б всех, втихую изнасиловать,
Укрыв нависшей нищетой!
Кость пенсий нам, как на «Е» баллы,
Метки и чипы, как скоту,
Придумал видимо «лукавый»,
Словно, во сне живём в бреду!
Реформы пенсий, НДС-Ы,
Налог на воздух примут в раз,
Похоже, нами правят бесы –
Сегодня здесь, прямо сейчас!!!