Благоуханье.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспро

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2018/06/18/51

"Благоуханье и цветенье..." /Анатолий Яковлевич Романов./ и Экспромт.
                . . . . . .
              * * *
Благоуханье и цветенье,
Весна в сознании моём.
Природа – чу;дное творенье,
Ведь май распелся соловьём.
 
Одолевают меня мысли,
Моя любовь к тебе спешит.
Я покорить мечтаю выси
Твоей изысканной души.

К тебе испытывая нежность,
Жду телефонного звонка.
Ведь знаю – это неизбежность –
Ты позвонишь наверняка.
       
2015
............................

Анатолий Яковлевич Романов, 2018

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/06/18/51

"Моя любовь к тебе спешит,
Я покорить мечтаю выси
Твоей изысканной души."
......................

Красивые какие строки.
Весна зимою в сердце вновь.
И соловья слышны все трели.
Цветёт, бурлит в тебе любовь.

Изыскана её душа и нежна.
Мечтаешь, - как же покорить?
А заморочек здесь не нужно, -
Её лишь верно бы любить.

18.06.2018

Но к сожалению Валя Вас не слышит он.
Давно звездой взлетел поэт на небосклон.

С улыбкой Флориан

Флориан Роси   18.06.2018

Явился к вам с далёких звёзд.
Душа полна небесных грёз.
А Флориану с Валентинкой
Подарок, - дивные картинки.

Благодарю вас, мои друзья.

С искренним уважением.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.06.2018

Подаркам дивным очень рада.
Моей душе они - услада.
В них звёзд я таинство увижу.
Привет Луны в них тоже слышу.
:)

Валентинка Павлова   18.06.2018

Пока Вы в космосе бродили,
Ваши рецензии уплыли.
Но Валентине все равно-
С поэтом связана давно

С улыбкой Флориан

Флориан Роси   18.06.2018

Как и в горах, в одной мы связке,
Не будет видимо развязки.
А что рецензии уплыли, -
Знать заскучали на стихире.

Анатолий Яковлевич Романов   18.06.2018

Кому Вы "рецки" написали,
Навряд ли сами их стирали.
Но замечательный поэт
На все всегда найдет ответ.

С улыбкой Флориан

Флориан Роси   18.06.2018

За словом я в карман не лез,
Крошат ведь воды волнорез,
Я - полноводная река,
В моей душе всегда слова...

Анатолий Яковлевич Романов   18.06.2018