Для того, кто всегда внутри...

Альга
Гармонию Божественного Истока только тот будет способен воспринять,
в ком уже есть, в себе  самом,  гармония однажды  проявленного Духа.
То равновесие всесильно - позволит воспарять в божественном экстазе.
И не важны эмоции потока, лишь свет Истока преображает  всех разом.
Лучом, как скальпелем будет творить, что проявится вне зрения и слуха.
По нитям осознания соединять богатства, что от рождения уже были даны.
Путь мудрости/любви в мирах лишь для того, кто всегда внутри, открывать.