На первой космической скорости

Алёна Бабчук
Я на первой космической скорости
Все кружу по орбите, словно на привязи:
И не тут, и не там, и не в космосе.
Не стою вроде, но и не двигаюсь.
Ох уж эта стабильность постылая,
Как проклятие для летающих!
Звёзды, светики мои милые,
Я не скоро к вам, не судьба еще.


           Лайка с билетом в один конец