Пусть...

Игорь Нефёдов
Хватит плакаться о прошлом,
Впрочем, можно и всплакнуть,
Если, вдруг, совсем уж тошно
И сжигает душу жуть,
Пожалеть себя немного,
Больше нЕкому жалеть...
А потом опять в дорогу,
Дом - вечерней жизни клеть...

Хватит корчиться от боли,
Пусть немного, но спасут
Мысли о здоровье, что ли,
И о том, что Страшный суд
Примет доброе решенье,
Все заслуги мне зачтёт,
В соответствии с прошеньем
Обнулит грехи, и мёд
Мою душу в раз наполнит
И любви покой внесёт...
Унесут удачи волны
Моей жизни старый плот...