Не Дай Бог очерстветь душой своей...

Циля Вайнер
Не Дай Бог очерстветь душой своей
От пустоты, цинизма, безразличья,
От скептицизма и плохих друзей,
И уставать, не Дай Бог, от двуличья...

Не Дай Бог очерстветь душой своей
И видеть в людях только недостатки,
И беспричинно обижать людей,
И обижаться, когда всё в порядке...

Не Дай Бог очерстветь душой своей,
Не приведи Господь одной остаться,
Не сбиться бы мне с праведных путей,
Дай Бог мне этой Жизнью наслаждаться...

И не терять любимых и друзей...
И бедам всем, невзгодам - не сдаваться...