Размышления Будды об освобождении духа

Николай Бошинцев
            вот живёшь живёшь бултых
            и опять живёшь живёшь
            а когда бултых бултых
            больше не живёшь

            восемь раз живёшь бултых
            девять раз бултых живёшь
            поживёшь и словно куль
            на десятый
            буль