Смерть рождает лучших из нас

Шмельков Клим
Intro: Bm G Em F#/2x

Смерть выбирает лучших из нас Bm G Em F#
Оставляет чёрные дыры за нас Bm G Em F#
Оставляя клочки непонятных бумаг Bm G Em F#
Заживо сожжённых солдатских сапог! Bm G Em F#

Смерть забирает лучших из нас Bm G Em F#
Она понимает, что что-то не так Bm G Em F#
Слишком умный да с лихой головой Bm G Em F#
Однозначно пойдёшь ты со мной! Bm G Em F#

Bridge: Hm G Em F#/2x

Смерть принимает лучших из нас Bm G Em F#
В своё болото без окон и дверей Bm G Em F#
Она хочет новых детей Bm G Em F#
Новых, умных кричащих детей! Bm G Em F#

Смерть воскрешает лучших из нас Bm G Em F#
Она доверять тебе эту боль Bm G Em F#
Кричать, голосить и песни орать Bm G Em F#
Это мило, чтоб тебя, ****ь! Bm G Em F#

Bridge: Bm G Em F#/2x

Смерть рождает лучших из нас Bm G Em F#
Она убивает плесень за раз Bm G Em F#
Она молчалива, но весела Bm G Em F#
Однажды и меня она приняла! Bm G Em F#

Смерть рождает лучших из нас! Bm G Em F#/4x