Веление Праздника!

Анатоль Бобрицки
День радостного и счастливого момента,
Есть Праздник для моей Души.
Красивые праздничные элементы,
В добрых делах ищи.

Праздник Души и Тела
Наступит в мгновении Дня.
Свершение Доброго дела,
Благодарностью настигает меня.

Доброе дело - Праздник.
Веление - есть молитва Души.
В Душе наступает Праздник,
Для Тела и для Души.

Исцеление - Праздник для Тела.
Одухотворённость - Праздник для Души.
Всё это есть Благодарность за Доброе дело.
Праздник в Добром деле ищи!