Стихи сыры... Да по фиг

Вера Бурмистрова
Мне говорили, что мои стихи сыры...
Что понимаете вы в строках,
Слезами орошённых...
Считаете что те слова серы?
Пусть радугою будете прощёны.
Я не пишу для вас. Вы можете читать
Я ж просто изливаю душу.
Вы можете читать и не считать...
Я выслушать могу вас...
И не слушать.