Веление Подарка!

Анатоль Бобрицки
Господи, я от Тебя хочу,
Получить в Подарок Исцеление!!!
Исцеление в Подарке я прошу,
Искуплением и полным Ибавлением.

Мне Подарок подари тогда,
Когда я нуждаться буду в нём.
Дай мне Сил, Терпенье на Года,
Дай мне Волю с каждым Днём.

Подари мне Счастье и Удачу.
Шанс на Исцеление подари.
Знаю точно, что не может быть иначе,
И сильнее Веления Любви.

Я Веление Любви соединю,
С Благодатным Велением Подарка.
И в Велениях своих я Молю,
Чтобы жить мне Красиво и Ярко!